Описания товара
|
|
Юличка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:17 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Рядовой
Замечания: 0%
|
| Спасибо, жду
|
|
| |
вязалочка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:29 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Лейтенант
|
| шапочка готова, но я добавила бы тоненький узорчик на стыке салатовой полосы 
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Рядовой
|
| Здорово. Давайте в час в компьютерном мире?
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Рядовой
|
| Здравствуйте Анжела. Мне бы хотелось заказать у вас костюмчик, в вашем каталоге он под номером 24 (0-6 мес.). Основной цвет костюма – белый, а вот дополнительный – голубой. К нему пинетки низ голубой, верх белый. И еще хотелось бы шапку, можно такую как на фотографии, только без рюшек и бусинок, ушки можно оставить, и по цвету тоже скомбинировать, либо пополам белый синий, либо белый с голубой полоской (на ваше усмотрение, как будет лучше смотреться), может быть, вы предложите какую то свою шапочку, подходящую под этот костюм.
|
|
| |
вязалочка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:19 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Лейтенант
|
| Олеся, здравствуйте! Из какой пряжи будем вязать (на фото - детский акрил). Шапочку делать на новорожденного или чуть побольше есть еще такая(узорчик-квадратики можно вставить или по бокам или на отворотике) 
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:07 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Рядовой
|
| Анжела, здравствуйте. Такой фасон шапки меня устраивает, только хотелось бы, чтобы рисунок на шапке перекликался с рисунком на костюме. Шапку лучше связать чуть побольше, чем на новорожденного, но не сильно, костюм родители предполагают носить с рождения до 2-3 м. (я костюм покупаю на подарок). Пряжу давайте оставим такую (детский акрил), я надеюсь, она не колется. Я завтра уезжаю дней на 10-12, и возможности добраться до Интернета скорей всего не будет. Поэтому если у вас возникнут вопросы, вы можете мне позвонить, телефон я скину вам на ваш ящик.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Рядовой
|
| Здравствуйте Анжела! Возможно ли связать такой плед как на рисунках (тигр на синем фоне)? Размер 100см х 150см.
|
|
| |
Олеся | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:25 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Рядовой
|
| Анжела! Здраствуйте. Как продвигается дело по моему заказу? Когда планируется его готовность, когда и как его можно будет забрать?
|
|
| |
вязалочка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:38 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Лейтенант
|
| Олеся! Заказ практически готов, вопросик по отделке небольшой - на кофточку и штанишки пришивать бантики(голубая ленточка с бусинкой ) или цветочки ( розочки либо серенькие, либо бирюза) или оставить просто квадратики. А на вторник можно договариваться и о встрече, если вам удобно . то где-нибудь в районе площади Победы.
|
|
| |
вязалочка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:10 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Лейтенант
|
| Юличка! Работа будет стоить 500руб+стоимость ниток(какие- шерсть, полушерсть, хлопок, акрил, вискоза). Тигр связан крючком(просто сделать синий фон), а "Квадраты" спицами... и разноцветные...
|
|
| |
светлана | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:15 | Сообщение # 26 |
Ранг:
Рядовой
|
| Добрый день,Анжела!хотела заказать тунику ,как на вашей доче.Только розового или ярко-розового цвета(можно с оранжевым сочетать или с каким нибудь др ярким цветом)и можно горлышко сделать не такое открытое(чтобы было поближе к шее)По длине 45см,не больше.можно с др персонажем из смешариков.Так же хотела свитерок (такой же как вы вязали Карине)С горлышком,рукава все так же,только цвет или оранжевый или ярко розовый и можно вместо собачки нам микки мауса=)только все поплотнее нам на начало весны,потеплее хочется.По размерам кофты,та что впритык Длинна ее-30см,рукава 28,Ог 33см,наверно на 4см все побольше сделать.чтоб подольше поносили.И еще хотела шапочку,такой же фасон,цвет розовый или ярко розовый и с вашими красивыми цветами.шапочку тоже потеплее.Тунику можно из шерсти как вы говорили,а свитерок наполовину шерсть акрил.шапочку не знаю на ваше усмотрение но чтоб плотненькое было=).
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:19 | Сообщение # 27 |
Ранг:
Рядовой
|
| Немного отредактировала то, что я хочу и указала цвета. Можно связать все спицами из пряжи потолще и чтобы не кололась, возможно из хлопка, если он толстый. Поищу схему вязания тигра.
|
|
| |
вязалочка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:10 | Сообщение # 28 |
Ранг:
Лейтенант
|
| Юличка, есть еще такие. Плед достаточно большой и из хлопка будет достаточно тяжелый, по этому давайте лучше свяжем его крючком (не будет так тянуться) и квадраты сделаем по контуру - рамкой, а картинку на синем фоне, что бы не терялась. 
|
|
| |
Олеся | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:18 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Рядовой
|
| Анжела, здравствуйте. НА кофточку, штанишки и пинетки пришить бантики(голубая ленточка с бусинкой). Я могу с вами встретиться в пятницу в районе Площади, где-то после часа, если вам удобно. И по цене меня с ориентируйте.
|
|
| |
вязалочка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Лейтенант
|
| Олеся!Давайте в пятницу в Кловере, у центрального входа(с пл Победы) в 14-00, например. Стоимость комплектика 650руб(кофточка+штанишки 350р, шапочка 150р, пинетки 150р)
|
|
| |